There are 24 reviews.
Average votes
4.5 / 5
24 ratings
21 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


2022-05-06
Sébastien S.
verified_user Verified Purchase
Rapide mais...
Produit conforme, bien emballé et livraison vraiment rapide. Par contre, sur le site du fabriquant avec la référence identique, il est écrit qu'il y a 3 têtes fournis... Ou sont elles? Il n'y a que celle de l'appareil... Donc 3 étoiles car vu le prix d'une tête et bien se n'est pas négligeable.
Message from moderation
Bonjour M. Scolari, GCE ne fournit plus l'olive de sortie étagée 6,3×12 / 10×17 avec les détendeurs 50b (code GCE : PC0783634S) depuis novembre 2021; seuls les raccords 1/4" et 5/16" sont dorénavant fournis (voir leur catalogue 2022 page 12). L'olive de sortie étagée n'est d'ailleurs plus mentionnée dans la description sur notre site depuis janvier. Elle est maintenant vendue séparément pour ce modèle (pas référencée actuellement sur notre site). Espérant avoir répondu à votre remarque Cordialement
This customer has posted a review for his order of 2022-04-28.
2022-04-15
Benjamin G.
verified_user Verified Purchase
Thermomètre électronique

Thermomètre électronique

Plage de températures: -50 à 300°C Mémoire températures mini/maxi Mémoire de données Alarme programmable Sonde inox Résistant à l'eau
Thermomètre
Thermomètre de qualité précis pile fourni, livraison dans les temps RAS, Je recommande
This customer has posted a review for his order of 2022-03-24.
2022-04-15
Benjamin G.
verified_user Verified Purchase
Vanne d'arrêt 1/4
Commande reçu dans les temps matériels de qualité, je recommande.
This customer has posted a review for his order of 2022-03-24.
2022-04-13
Richard R.
verified_user Verified Purchase
Inutilisable
Je n'ai jamais réussi à connecter le tuyau à la bouteille, ni à la bouteille de recharge. le pas de vis était certainement foiré au tuyau. Résultat plus que décevant. dommage ça avait l'air bien sur le papier
Message from moderation
Bonjour M. Renaud, C'est un produit que nous vendons depuis des années et nous n'avons jamais rencontré ce problème. Je suis désolé que cela tombe sur vous. Si le produit est défectueux et n'a donc pas servi, vous pouvez en demander le remboursement. Cordialement
This customer has posted a review for his order of 2022-03-30.
2022-03-28
Yann J.
verified_user Verified Purchase
impeccable et rapide
This customer has posted a review for his order of 2022-03-19.
2022-02-01
Mohamed E.
verified_user Verified Purchase
Livraison express
Vendeur reactif et professionnel Je recommande
This customer has posted a review for his order of 2022-01-23.
2021-07-12
Christophe F.
verified_user Verified Purchase
Positive Feedback
Qualité produits et service irréprochables
This customer has posted a review for his order of 2021-06-19.
2021-06-29
DIDIER B.
verified_user Verified Purchase
Cylindre de récupération 12,5L
Produit conforme en mon attente, livraison rapide mais livreur très peu aimable. Merci
This customer has posted a review for his order of 2021-06-16.
2021-06-04
urban a.
verified_user Verified Purchase
COOL
PARFAIT cela fait des années que nous achetons les produits et c 'est toujours parfait.
This customer has posted a review for his order of 2021-05-28.
2021-03-31
Jean-Claude F.
verified_user Verified Purchase
Envoi du 25 Mars 2021. (J'ajoute mes prochaines livraisons seront en point relais. 31 03 21.) Bonjour, Je viens de recevoir dans ma boite aux lettres, à 10 H, sens avis de sonnette et infos, le colis complet de ma commande, en bon état d'un transporteur anonyme ( camionnette blanche identifié par une voisine), livraison annoncée dans la journée jusqu'à 18 H par FedEx express. Mon portail était ouvert depuis 8,00 H dans l'attente de la livraison par ce transporteur. Malheureusement, chaque fois il s'agit de la même procédure, le chauffeur se débarrasse du colis au plus vite, ce qui ne laisse pas le choix de la réception pour une livraison à domicile. Merci de vos infos antérieures. Cordialement. J.C.F.
This customer has posted a review for his order of 2021-03-08.
2021-02-01
Mitrut G.
verified_user Verified Purchase
The customer did not give an advice.
This customer has posted a review for his order of 2021-01-27.
2020-12-21
Jean-Luc p.
verified_user Verified Purchase
delais très bien emballage très bien
This customer has posted a review for his order of 2020-12-12.
2020-12-01
LUDOVIC S.
verified_user Verified Purchase
Tres bien
Parfait produits de très bonne qualité et envoi rapide Excellent
This customer has posted a review for his order of 2020-11-26.
2020-11-26
Julien M.
verified_user Verified Purchase
Sonde de température thermocouple à pince

Sonde de température thermocouple à pince

Sonde thermocouple à pince, connexion type "K", s'adapte à tous les appareils de mesure possédant un connecteur type "K" pour sonde externe. Longueur 1 ou 3 m
sonde compatible digimon 4 refco
top, prix intéressant pour particulier
This customer has posted a review for his order of 2020-11-18.
2020-09-19
LUDOVIC S.
verified_user Verified Purchase
Tres bien
produit de qualité et prix justifié je recommande
This customer has posted a review for his order of 2020-09-05.